Самый тонкий Walkman поступает в продажу в Европе


Перед вами один из новейших портативных медийных проигрывателей Sony – модель Walkman NWZ- A845. Как стало известно, данная модель была запущена в продажу в Европе вчера. Напомним, что в азиатско-тихоокеанском регионе она известна под другим названием – Walkman NWZ-A840.

Как утверждают некоторые источники, в том числе и Pocket-Lint, NWZ-A845 является самым тонким PMP из семейства Walkman: его толщина составляет всего 7,2 мм. Мобильное устройство обладает 2,8-дюймовым OLED дисплеем и весит не более 62 гр. Более того, его можно поключить к телевизорам, чтобы просматривать фильмы на большом экране в разрешении 720×480 на скорости 30 кадров в секунду. К сожалению, европейская версия имеет лишь 16, а не 64 Гбайт, как версия для японского рынка.

Стоит отметить, что Walkman NWZ-A845 поддерживает такие фирменные технологии Sony как S-Master Digital Amplifier, Clear Audio и DSEE Sound Enhancement, а его наушники оснащены системой шумоподавления Digital Noise Cancelling. Чтобы передать музыку, фото и видео на этот PMP, достаточно перетащить указанные файлы на его иконку на дисплее вашего PC. Мобильное устройство поддерживает большинство медийных форматов и iTunes 9.0. Если верить японцам, Walkman NWZ-A845 может работать автономно до 29 часов в режиме воспроизведения аудио или 9 часов в режиме воспроизведения видео.

Как ожидается, данная модель должна поступить в продажу в Европе в феврале этого года. О её стоимости пока не сообщается.

Источник: Pocket-Lint


Поделиться новостью

Новости по теме:

Sony Ericsson Xperia X2 задерживается

Похоже, что Sony Ericsson снова подводит своих поклонников. Если верить Omio и Pocket-Lint, один их её новейших...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.