Samsung готовит весьма своеобразную камеру


Samsung готовит весьма своеобразную камеру
Перед вами первые снимки одной из новейших фотокамер от Samsung – модели NX10. Камера, надо сказать, весьма своеобразная, так как по дизайну она очень похожа на большинство зеркальных камер, но не имеет зеркальной системы, характерной для камер dSLR (Digital Single Lens Reflex). С другой стороны, Samsung NX10 не относится к категории Micro Four Thirds, хотя эта камера обладает съёмной оптикой. По крайней мере, именно так утверждает Photography Bay.

По данным DP Review, данная модель ориентирована на начинающих фотографов и обладает типичными функциональными возможностями для компактных камер (point-and-shoot camera). Как выяснилось, Samsung NX10 может работать в полном автоматическом режиме и может вести съёмку в режиме ландшафт и даже в условиях низкой освещенности. С другой стороны, пользователи могут настраивать диафрагму и выдержку и другие параметры вручную. Еще отметим, что на NX10 можно установить внешнюю вспышку.

На данный момент это все, что мы знаем о данной модели, но будем надеяться, что Samsung расскажет более подробно о ней на CES ‘10 в Лас-Вегасе.

Источник: Photography Bay

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.