Synaptics представила сенсорный телефон нового уровня


На этой неделе Synaptics представила концептфон, который продемонстрирует новый метод ввода данных при помощи сенсорных дисплеев. Аппарат под названием Fuse, разработанный совместно TheAlloy и The Astonishing Tribe, оборудован емкостным дисплеем с мульти-тач, который дополняется сенсорами нажатия и касания по бокам. Последние распознают, имело ли место нажатие или касание. Базовыми свойствами сенсорного управления будет располагать даже задняя панель, что будет препятствовать блокировке дисплея.

Ответную реакцию на касание в виде легкой вибрации обеспечивает акселерометр Immersion. Концептфон использует 3D-интерфейс и построен на базе ARM Cortex-A8, которая лежит и в основе iPhone 3GS.

Synaptics планирует представить демо-версию Fuse на CES. Вопрос о том, появится ли такой аппарат в производстве, все еще остается открытым. Однако он вполне может выступить в качестве платформы для более простых устройств.

Источник: http://www.electronista.com
Поделиться новостью

Новости по теме:

Trinity – первый телефон Creative

Creative только-только дебютировала в сегменте мобильных телефонов, представив свой Zii Trinity. Как и Zii Egg, Trinity...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.