Sony Ericsson поддержит экологические инициативы


Обратив свое внимание на то, в каком состоянии сегодня находится природа, Sony Ericsson решила создать новую линейку “GreenHeart”, в поддержку собственной экологической инициативы. Все аппараты под этим названием будет объединять тот факт, что сделаны они из переработанного пластика. В основу серии лягут моноблок Sony Ericsson Elm и слайдер Hazel. За счет этой серии компания надеется снизить объемы выработки углекислого газа на 20% и сократить отходы в процессе производства на 15% к 2015 году.

Оба аппарата достаточно похожи в плане характеристик. Слайдер Hazel в плане ПО очень напоминает недавно презентованный Aino и использует массу виджетов, за счет чего упрощается доступ к социальным сетям. Предусмотрено и приложение для резервного копирования, которое позволит хранить информацию на сайте SE. Телефон поддерживает четыре стандарта EDGE и HSPA в европейских частотах.

Моноблок Elm отличается от Hazel разве что форм-фактором. Оба аппарата оснащены 5-мегапиксельными камерами с автофокусом, определением лиц и улыбки. Аксессуары, которые будут поставляться с новинками, также будут соответствовать стандартам GreenHeart. Кстати, поставки начнутся в первом квартале 2010 года.

Источник: http://infosyncworld.com
Поделиться новостью

Новости по теме:

У Sony Ericsson Aino все в порядке

Как сообщает GSM Arena, Carphone Warehouse вчера опровергла сообщения, что один из новейших смартфонов Sony Ericsson,...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.