"Хромая лошадь" убила уже 146 человек


Каждый день приносит печальное известие о новых жертвах пермской трагедии. Так сегодня, 12 декабря, в челябинской больнице скончалась Ирина Замараева, оказавшаяся в клубе "Хромая лошадь" в момент пожара, сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс".

Общее число жертв достигло 146 человек. Ранее стало известно о кончине троих пострадавших. В больнице Перми умерла Александра Хайдарова, а в питерской клинике – Марина Шапошникова. Еще один пострадавший, имя которого пока не известно, умер в московской больнице. В больницах страны остаются еще более 80 человек.

Напомним, что в ночь на 5 декабря в пермском клубе "Хромая лошадь" на праздничном мероприятии присутствовали более 250 человек. Возгорание в клубе произошло из-за нарушений техники безопасности при использовании пиротехники.

По ходатайству следствия арестованы пять человек: руководство клуба, директор фирмы, доставлявшей пиротехнику в "Хромую лошадь", а также государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору, которому грозит до семи лет тюрьмы.

Источник: internovosti.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.