iPad не что иное как модифицированный iPhone?


Ажиотаж вокруг скорого выхода первого “планшетника” Apple, так называемого iPad или Media Pad, продолжается. Как утверждает Брук Крозерс (Brook Crothers), один из ветеранов в области IT журналистики, это не что иное как модифицированная версия iPhone (или iPod Touch?), которая оптимизирована для работы с мультимедия и чтения электронных книг.

По последним данным, iPad якобы обладает 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем Multitouch, более мощной электронной начинкой и оптимизированным для воспроизведения мультимедия и чтения книг пользовательским интерфейсом. Теперь самое интересное: если верить автору статьи, которая была опубликована на CNet вчера, Apple будет получать 30 процентов дохода от чтения и приобретения электронных книг и периодических изданий в режиме online, а 70 процентов будут принадлежать издателям.

По мнению Брука Крозерс, не стоит называть новое мобильное устройство от Apple планшетником, так как для многих данное слово ассоциируется с громоздкими, тяжелыми и скучными по дизайну устройствами, которые уже находятся в продаже. Как он утверждает, Apple Media Pad будет гораздо лучше их во всех отношениях.

Остается только добавить, что по данным от Apple Insider, Apple Media Pad будет выпускаться в двух версиях. Если обычная версия будет иметь лишь LCD дисплей, изготовленный по технологии LTPS, то версия hi-end якобы будет обладать OLED дисплеем. Как ожидается, обе версии будут официально представлены в марте или апреле 2010 года.

Источник: CNet News

Поделиться новостью

Новости по теме:

Билл Гейтс раскритиковал Apple iPad

Производителям мобильных компьютеров приходится реагировать на Apple iPad, так как экспертами прогнозируется небывалый...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.