PS3 Motion Controller получил официальное имя?


PS3 Motion Controller получил официальное имя?
Судя по всему, PS3 Motion Controller уже получил официальное имя, и отныне этот новейший игровой контроллер будет называться не иначе как Gem (драгоценный камень), пишет Electronista. Как утверждает IGN, данное слово было произнесено Джоном Риччитиело (John Riccitielo), генеральным исполнительным директором Electronic Art в своем выступлении на ежегодной конференции UBS по вопросу влияния будущего поколения игровых контроллеров, таких как Project Natal от Microsoft и PS3 Motion Controller.

Как известно, EA является одним из крупнейших в мире разработчиков игр, и её руководители наверняка в курсе последних событий в этом сегменте рынка. Тем не менее, данная информация от IGN пока не получила подтверждения от других источников, и вполне возможно, что руководитель EA просто имел в виду камеру PS3 Motion Controller, которая, как известно, имеет форму небольшого шарика.

Напомним, что по последним данным, новейший игровой контроллер для PS3 отличается более высокой точностью по сравнению с Wii Motion Plus, и более того, он еще умеет выполнять некоторые трюки, в том числе и наложение виртуальных объектов. Как ожидается, PS3 Motion Controller будет запущен в продажу следующей весной.

Источник: Electronista

Поделиться новостью

Новости по теме:

Blackberry 8910 замечен

Если верить Blackberry Review и Softpedia, перед вами первый снимок нового смартфона от Research In Motion, модели...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.