Дела у Nokia в Великобритании плохи?


Похоже, что дела у Nokia в Великобритании идут не очень хорошо, пишет Engadget. Как стало известно, знаменитая финская компания только что приняла решение закрыть свой крупнейший фирменный магазин на улице Regent Street в Лондоне из-за низкой посещаемости. По словам представителей Nokia UK, данный магазин находится в пешеходной зоне Лондона, поэтому посетители неохотно приходят сюда. С другой стороны, стоимость аренды здесь довольно высокая: каждый год Nokia тратит до 4 мил. фунтов (6,5 мил. долларов США) на содержание этого магазина.

Чем продиктовано решение о закрытии магазина на улице Regent Street в Лондоне, пока никто не может сказать наверняка. Мы, конечно, люди несуеверные и в приметы не верим, но кажется, что времена, когда Nokia безраздельно господствовала на рынке мобильных телефонов, уже канули в Лету. Напомним, что Великобритания является самым важным рынком для Nokia в Западной Европе.

Источник: Engadget

Поделиться новостью

Новости по теме:

Nokia X6 поступает в продажу

Хорошая новость для поклонников Nokia! Как стало известно, знаменитая финская компания только что объявила о начале...

Nokia оптравляет N-Gage Service на покой

По всей видимости, вчера был черный день для поклонников Nokia N-Gage. Как стало известно, знаменитая финская компания...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.