Редкая победа Motorola


Motorola одержала небольшую, но весьма важную победу: как стало известно, журнал Time назвал её новейший Android Phone, модель Droid, лучшим устройством года (The Gadget of the Year). Как ни странно, но в этом году iPhone 3GS оказался только на 4-м месте. Если верить Electronista, в этом большая заслуга приложений Layar и Yelp.

По мнению редакции Time, главными достоинствами Motorola Droid являются бесплатное приложение Google Maps Navigation, предоставляющее детализированную карту навигации с помощью GPS (turn-by-turn GPS navigation), большой (3,7″) сенсорный дисплей и физическая клавиатура QWERTY. Второе место в данном списке занял Nook (устройство для чтения электронных книг от Barnes & Noble), а на 4-м месте, как мы уже писали, оказался iPhone 3GS. Кстати, Dell тоже сумела занять весьма достойное место в Top Ten по версии Time: её новейший сверхтонкий laptop Adamo XPS находится на 6-м месте.

Стоит отметить, что до последнего времени iPhone постоянно находился на первом месте в списке Ten Best Gadgets of the Year от Time. Что касается Motorola Droid, то пожалуй, это самая удачная модель в модельном ряду американской компании после легендарной серии RAZR.

Источник: Electronista

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.