NEC представила свой первый монитор со светодиодной подсветкой


NEC представила свой первый монитор со светодиодной подсветкой
NEC Display официально объявила о выходе нового широкоформатного монитора MultiSync EA222WMe. Данная модель относится к бюджетной категории и является первым монитором со светодиодной подсветкой от знаменитой японской компании, пишет Electronista. Как утверждает NEC Display, MultiSync EA222WMe обладает улучшенной энергоэффективностью и отличается высокой экологичностью: в процессе изготовления этого монитора не используются мышьяк, ртуть и другие токсичные химические вещества.

По официальным данным, технические характеристики MultiSync EA222WMe выглядят следующим образом: размер экрана – 22 дюйма по диагонали, яркость – 150 нит, динамическая контрастность – 30000:1, статическая контрастность – 1000:1, время отклика – 5 мс, стандартное разрешение – 1680×1050. Монитор обладает входами VGA, DVI-D и DisplayPort, встроенным USB концентратором и интегрированными динамиками. В его комплект поставки входит подставка с регулируемыми высотой и углом наклона.

Стоит также отметить, что MultiSync EA222WMe отличается весьма низким энергопотреблением. Как утверждает NEC Display, в режиме простоя он потребляет всего 0,45 Вт. В его работе предусмотрены два режима Eco , которые позволяют снизить энергопотребление мнитора до 17 и 13 Вт соответственно.

Рекомендованная стоимость MultiSync EA222WMe - 339 долларов США. Поставки данной модели намечены на декабрь.

Источник: Electronista

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.