Эра 3D TV наступит нескоро


Эра 3D TV наступит нескоро
Хотите верьте, не хотите – нет, но PriceHouseWater Coopers утверждает, что эра 3D TV начнется нескоро, хотя Sony, один из грандов в области бытовой электроники и пионеров возлагает большие надежды на эту технологию. По словам аналитиков этой исследователькой и аудиторской компании, чье имя весьма хорошо известно в мире большого бизнеса, киностудии в США пока занимают выжидательную позицию и не спешат вкладывать деньги в производство трехмерных фильмов.

По мнению авторов данного доклада, который был опуликован PWC недавно, стремительный рост в этом сегменте рынка начнется только в 2014 году, и технология 3D TV найдет применение именно в научно-фантастических, музыкальных фильмах, а также в фильмах ужасов. На данный момент Голливуд не очень-то уверен в коммерческом успехе 3D фильмах, и это объясняет, почему киношники не желают вкладывать деньги в эту технологию.

Стоит отметить, что Sony делает ставку именно на технологию 3D TV. На прошлой неделе один из высокопоставленных представителей Sony заявил, что к 2012 году 50 процентов HDTV Sony будут поддерживать эту технологию. Пока неясно, оправдается ли такая надежда, но если честно, разговоры о 3D TV и 3D кино ходят уже давно, а воз и ныне там.

Источник: Smarthouse

Поделиться новостью

Новости по теме:

Sony готовит секретное оружие

Хотите верьте, не хотите – нет, но австралийский портал Smarthouse утверждает, что в настоящее время Sony активно...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.