Nokia X6 поступает в продажу


Nokia X6 поступает в продажу
Хорошая новость для поклонников Nokia! Как стало известно, знаменитая финская компания только что объявила о начале поставок своего новейшего музофона – Nokia X6 Come with Music. Таким образом, если вы живете в Финляндии и Великобритании и уже заказали эту модель в предварительном порядке, то наверняка получите её в ближайшее время.

Напомним, что по официальным данным, Nokia X6 обладает 32 Гбайт внутренней памяти, 5-мегапиксельной камерой с двойной LED вспышкой, выходом для TV, 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем ёмкостного типа. Еще отметим, что мобильное устройство работает под управлением Symbian S60 5th Edition, а его домашняя страница оптимизирована для работы с так называемыми социальными ресурсами и медиа. Как говорится в официальном сообщении для прессы от Nokia, дисплей X6 имеет соотношение сторон 16:9 и оптимизирован для работы с фото, видео и Web. Теллефон может работать от аккумулятора до 35 часов в режиме воспроизведения музыки.

Данная модель, по идее, должна стать флагманом среди музофонов Nokia и прийти на замену знаменитой модели 5800 XpressMusic. Её стоимость – 450 евро (без учета налогов и субсидий).

Источник: Engadget

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.