iPad появится лишь через год?


iPad появится лишь через год?
Как утверждает тайваньская газета Digitimes, Apple якобы уже приняла решение перенести выход своего первого “планшетника”, так называемого iPad или Media Pad, на более поздний срок. По словам некоторых осведомленных источников на Тайване, он будет официально представлен лишь во второй половине следующего года. Более того, данные источники еще утверждают, что iPad будет выпускаться в двух версиях, и одна из них будет обладать 9,7-дюймовым OLED дисплеем от LG Display. Что касается второй, то она якобы имеет 10,6-дюймовый LCD дисплей.

По всей видимости, первый планшетник Apple будет весьма дорогой. По последним данным, версия с OLED дисплеем будет стоить порядка 1500-1700 долларов США, а цена второй версии составит 800-1000 долларов. Кстати, источники Digitimes еще сообщают, что помимо Foxconn, еще две компании, Quanta Computer и Pegatron Technology, будут заниматься изготовлением iPad.

По мнению Digitimes, цены на OLED дисплеи пока находятся на высоком уровне, но они стремительно падают, и это объясняет, почему Apple переносит выход iPad на более поздний срок.

Источник: Slash Gear

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.