Dell Mini 3 официально представлен в Китае


Наконец, сегодня Dell официально представила свой первый смартфон – Mini 3, пишет CNet News. Данная модель запускается в продажу через China Mobile, третьего по величине оператора мобильной связи в Китае, и Claro, одного из ведущих операторов связи в Бразилии. По официальным данным, у China Mobile 500 мил. абонентов, а у Claro – 42 мил. пользователей.

Хотя Dell не сообщила никаких технических данных о Mini 3, Майкл Тейтелман (Michael Tatelman), один из руководителей отдела продаж Dell, заявил, что этот смартфон обладает 3,5-дюймовым дисплеем высокой четкости. Как и версия iPhone для Китая, Mini 3 будет поставляться в Поднебесную без встроенного модуля Wi-Fi. Тем не менее, Тейтелман не исключает возможности, что в дальнейшем китайская версия все-таки будет поддерживать Wi-Fi. Кстати, китайская версия Mini 3 работает под управлением OPhone OS. На самом деле это не что иное как версия Android OS, адаптированная China Mobile для китайского рынка.

Как утверждает Dell, в настояшее время она ведет переговоры с Vodafone, AT&T, Verizon Wireless, а также некоторыми операторами мобильной связи в Сингапуре и Малайзии по вопросу продажи Mini 3 в Европе, США и странах Юго-Восточной Азии.

Источник: CNet News

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.