Olympus представила еще одну камеру Micro Four Thirds


Как сообщает Pocket-Lint, Olympus только что представила на суд пользователей еще одну камеру Micro Four Thirds – модель E-P2. По сути, это улучшенная версия другой камеры, E-P1, которая была выпущена совсем недавно. Камера обладает всеми функциональными возможностями, характерными для предыдущей модели, но получила ряд новых особенностей, в том числе и новый электронный видоискатель. Как утверждает японская компания, он в два раза ярче и в три раза контрастнее, чем подобные решения, которые доступны на рынке на данный момент. Кроме того, новая камера Micro Four Thirds еще умеет снимать видео в разрешении HD, а также фотографии в высоких разрешениях.

Среди других конструктивных особенностей E-P2 можно отметить два новых фильтра – Diorama и Cross Process. Как заявлено, первый позволяет делать снимки с коррекцией перспективы, а с помощью второго можно менять баланс цветов, чтобы создать сюрреалистические эффекты на снятой фотографии. Стоит отметить, что оба фильтра работают в режимах фото- и видеосъёмки. Третья особенность это система AF Tracking, которая как бы “удерживает” объект съёмки на опредленном расстоянии, даже если он находится в постоянном движении. Еще отметим, что благодаря функции iEnhance E-P2 может автоматически регулировать баланс цветов.

Данная модель будет запущена в продажу в январе 2010 года по цене 850 фунтов. Её выход ни в коем случае не означает, что Olympus снимает E-P1 с продажи: она будет продаваться параллельно с E-P2, но по более низкой цене.

Источник: Pocket-Lint

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.