Motorola Zeppelin замечен


Похоже, что Motorola действительно взялась за освоение платформы Google Android. Пока внимание широкой общественности приковано к модели Droid, которая считается флагманом среди смартфонов Motorola нового поколения, другая модель, Zeppelin, была замечена на страницах китайского портала Digi.QQ.com, пишет Slash Gear.

Если верить китайцам, Zeppelin обладает 3,1-дюймовым дисплеем с разрешением 480×320 пикселей, 5-мегапиксельной камерой с вспышкой, Wi-Fi, HDMI, Более того, у этого смартфона два разъёма для SIM карт. Как утверждает Slash Gear, если данные от Digi.QQ.com соответствуют действительности, то Zeppeline имеет все шансы стать первым Android Phone, способным работать с двумя операторами мобильной связи одновременно.

Стоит отметить, что данная модель умеет работать только в сетях GSM/CDMA, и вполне возможно, что она будет доступна только в Китае. Тем не менее, по нашему мнению, в данном случае речь идет лишь о версии для китайского рынка, так что н стоит воспринимать такие данные всерьёз.

Остается только добавить, что позиции Motorola в Китае, как и в США, довольно сильны и это отчасти объясняет, почему американская компания еще держится на плаву, несмотря на свои недавние невзгоды. Будем надеяться, что платформа Android, так или иначе, поможет Motorola выбраться из кризиса.

По последним данным, дебют Zeppelin должен состояться в Китае в I квартале следующего года.

Источник: Slash Gear

Поделиться новостью

Новости по теме:

Motorola готовит еще один Android Phone

Motorola продолжает “клепать” Android Phone, и судя по всему, американская компания скоро выведет на рынок еще один...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.