Британцы получили новую часть Call of Duty до официального релиза


В Великобритании заказавшие очередную часть игры Call of Duty: Modern Warfare 2 заранее в магазинах The Hut и Lovefilm, получили посылки за несколько дней до официального выхода новинки, сообщает Eurogamer. Причиной этого стала серия забастовок сотрудников британской почты.

Заказы доставили раньше срока из опасений, что в связи с протестами почтальонов купившие могли не получить игру в срок. Обладатели нового релиза Call of Duty выложили в интернете фотографии дисков и чеков из магазинов.

Представители торговых сетей, которые ускорили рассылку заявили, что игра попала в руки к небольшому количеству покупателей. Они также пообещали, что подобное не повторится в будущем. Намерения компании Activision, которая издает игру пока неизвестны. О каких-либо действиях в отношении ритейлеров пока не сообщалось.

Релиз шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 был намечен на 10 ноября. Официально продажи игры начнутся в США и Великобритании ровно в полночь по местному времени. Новинка считается одной из самых ожидаемых игр года. Эксперты прогнозируют, что за первую неделю продаж Activision заработает на Modern Warfare 2 более 500 миллионов долларов. Ожидается, что к концу этого года игру приобретут около 10 миллионов человек.

Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.