В следующем году услуги "Казахтелекома" подорожают


АО "Казахтелеком" с 1 января 2010 года значительно повышает абонентскую плату за услуги местной телефонной связи, передает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на службу по связям с общественностью компании.

"В рамках проведения ребалансирования тарифов на универсальные услуги с 1 января 2010 года повышается ежемесячная абонентская плата для физических лиц: для города - на 18%, для села - на 30%.

с 1 января 2010 года повышается ежемесячная абонентская плата для физических лиц: для города - на 18%, для села - на 30%Таким образом, размер ежемесячной абонентской платы за телефонный аппарат, не переведенный на повременную систему оплаты местных телефонных соединений, для физических лиц составит: для города - 520 тенге без НДС за основной телефон и 407,10 тенге без НДС за спаренный телефон, для села - 345,25 тенге без НДС за основной телефон и 289,42 тенге без НДС за спаренный телефон", - говорится в пресс-релизе "Казахтелекома".

"Размер ежемесячной абонентской платы за телефонный аппарат, переведенный на повременную систему оплаты местных телефонных соединений, для физических лиц в городской местности составит: 257,83 тенге без НДС за основной телефон и 181,84 тенге без НДС за спаренный телефон и местные соединения при повременной системе оплаты услуг телефонных соединений 0,094 тенге без НДС за каждые полные и неполные 10 секунд интервала разговора", - уточняется в пресс-релизе.

Также будет повышена ежемесячная абонентская плата для индивидуальных предпринимателей в городской и сельской местности на 10%, информирует оператор.

Источник: news.nur.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.