Дэвид Гэст подал в суд на Julien’s Auctions за продажу вещей Джексона


Бывший супруг актрисы Лайзы Минелли Дэвид Гэст (David Gest) подал иск Верховный суд Теннесси против аукционного дома Julien’s Auctions за незаконное использование его имени при продаже вещей, принадлежавших когда-то певцу Майклу Джексону, сообщает Music-News. Гэст требует с Julien’s Auctions выплатить ему миллион долларов за принесенный ущерб.

Выставляя на торги личные вещи Джексона в конце июня, аукционный дом воспользовался именем Гэста, который никогда не являлся владельцем вещей певца. "Julien’s Auctions дезинформировал своих покупателей о том, что многие из выставленных лотов входили в мою коллекцию вещей, - заявил Гэст. Также он добавил, что аукционный дом должен уведомить покупателей, что приобретенные ими вещи Джексона никогда не входили в коллекцию Гэста. В свою очередь глава Julien’s Auctions Дэррен Джульен (Darren Julien) добавил, что аукцион не использовал имя продюсера с целью привлечения интереса у покупателей.

Напомним, что торги с личными вещами Джексона прошли в конце июня в Лас-Вегасе. На продажу был выставлен 21 предмет. Сценическая рубашка со множеством кристаллов Сваровски, которую певец носил в своем турне Victory tour в 1984 году, была продана за 52 тысячи долларов. Рисунок юного Джексона, на котором изображен Микки Маус, подписанный автором Mike Jackson, купили за 25 тысяч долларов. Также среди лотов аукциона значились рукопись хитовой песни Bad, альбом с автографами всех участников группы Jackson 5, записка Джексона некоему Грегу, в которой певец приглашал его в свое поместье Neverland.


Источник: Vesti.kz
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.