Джоли изменила внешность и "оседлала" поезд в фильме "Солт"


Джоли изменила внешность и "оседлала" поезд в фильме "Солт"
Сотрудницу ЦРУ Эвелин Солт обвиняют в шпионаже в пользу России. Новый фильм Филиппа Нойса "Солт", где главную роль сыграла голливудская звезда Анджелина Джоли, вышел на широкие экраны 29 июля.

Картина рассказывает об оперативном сотруднике, агенте секретного подразделения ЦРУ, о человеке, посвятившем жизнь тому, чтобы Америка всегда на один шаг опережала своих противников", - рассказал режиссер фильма Филипп Нойс.

Идея снять шпионский триллер появилась несколько лет назад. Первоначально роль сотрудника ЦРУ писалась специально для Тома Круза, но он отказался от съемок. Тогда режиссер картины Филипп Нойс предложил эту роль Джоли, которая уже давно мечтала перевоплотиться в женский вариант Джеймса Бонда.

"Мою героиню, Эвелин Солт обвиняют в сотрудничестве с КГБ и в том, что она одна из агентов, выращенных комитетом безопасности из детей-сирот. Этих детей воспитывали как американцев, чтобы те проникли в важные структуры США. Ее обвиняют в том, что она такой агент – "спящий". И весь вопрос в том, правда ли это?! И кто она вообще на самом деле", - говорит Анджелина Джоли.

Актриса сама исполняла практически все трюки в фильме: работала на верхотуре, рассекала на мотоцикле на большой скорости по улицам Вашингтона, скрывалась от ЦРУ на крыше грузовика. Когда Нойс создавал эту картину, он старался сделать ее максимально достоверной. Потому все натуры для съемок выбирались с особой тщательностью.

"Одна из особенностей картины, которая мне очень нравится, - это правдивость. У людей поневоле возникает вопрос, как же они это сделали, как они могли снимать со всех этих зданий, как они получили туда доступ – все вместе это создает у публики ощущение погруженности. Зрители забывают, что это кино", - сказал исполнитель роли агента ЦРУ Теда Винтера Лив Шрайбер.

По словам режиссера "Солт" Филлипа Нойса, недавний скандал с русскими "шпионами" стал лучшим промо для фильма.
rian.ru
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.