Дима Билан: «Самый нелепый слух — что я в Киев перебираюсь»


— Дима, вас не раздражает то, что многие пытаются вас копировать — те же черные очки, прическа, манера поведения?

— Да нет, не могу сказать, что меня это раздражает, наоборот, в чем-то даже льстит. А в Украине меня кто-то копирует? Скажите, а то я не очень владею информацией…

— Да, например, наш певец Василий Бондарчук, а схожесть с вами объясняет тем, что вы — его любимый исполнитель…

— Даже не знаю, как к этому относиться. Самое главное, чтобы не происходило следующих вещей, которые были, например, в Москве. Недавно мне знакомые рассказали, как в одном из центральных магазинов (то ли ЦУМ, то ли ГУМ) задержали парня, который представлялся милиционерам Димой Биланом. Но этот парень воровал там одежду! В общем-то, Биланы на улицах меня не смущают. Я же понимаю, что в каждом времени есть свой кумир. Главное, чтобы не воровали и не чернили мое имя, а так — пожалуйста… А то иногда можно увидеть себя в уважаемом журнале, который вроде бы проверяет информацию. Так вот, недавно напечатали фото, где Билан припал на колени к Николь Риччи (светская львица, подруга Пэрис Хилтон. — Авт.) и целует ей руку. Прическа, как у меня, волосы такие длинные, какая-то бородка виднеется, короче, Дима Билан. Но это не я! Я бы не припадал к Николь на колени, максимум поздоровался бы, сказал, что она хорошо выглядит…

— А есть кто-то, перед которым вы бы могли упасть на колени?

— Есть. Это Бог! Я — крещеный. Но знаете, многие мои друзья увлеклись каббалой, а меня это не привлекает.

— Дима, вас регулярно награждают разными титулами: от первого красавчика — до самого сексуального…

— Есть такое…

— А вы-то сами себя таким считаете?

— О, я — секс-символ! Это было приятным шоком, когда на какой-то вечеринке меня назвали так в первый раз. Но я не прикрепляю к себе ярлыки, они сами ко мне клеятся. Одни приклеивают, другие опровергают. Я не примеряю все на себя, ведь если со всем доверием буду слушать, что обо мне говорят, то забуду, кто я настоящий! Да и зачем мнить из себя кого-то сейчас, чтобы потом спустя годы страдать? Мол, я же был секс-символом и какой я стал сейчас!

— А раньше у вас были комплексы по поводу внешности или вы всегда считали себя красивым ребенком, парнем?

— Да я до сих пор не считаю себя ни красивым, ни ребенком.

— Все, кто покорял Москву, потом говорили, что этот город очень меняет характер: кого-то жизнь в столице ломает, кого-то делает более агрессивным, жестоким, напористым. А вас?

— Да, такие качества действительно появляются, но главное не путать, с кем надо быть жестким, а с кем — мягче. Поверьте, то, что происходит за кулисами, рождает в тебе очень много злости, там же одни дрязги: борьба за микрофоны, гримерки и другие вещи. Это было, есть и будет. Но когда ты выходишь на сцену, злобу нужно забывать, грязные мысли оставлять за кулисами! А выходить и делиться этим с людьми… Хотя у артистов бывают и проколы, кто-то не выдерживает, срывается, кто-то потом просит прощения. Но давайте без имен... Я стараюсь себе этого не позволять, поэтому у тех, кто меня плохо знает, иногда складывается впечатление, что я по характеру такой себе мягкий и пушистый. Я и правда, стараюсь быть таким в жизни, с близкими, но ездить на себе никому не позволяю. И подобные вещи пресекаю сразу. Стараюсь не решать вопросы кулаками, а считаю, лучше свои обиды выплеснуть в какой-то песне, может, потом это кому-то поможет… Я как раз об этом сегодня писал в своей книге…

— То есть последний раз пускали в ход кулаки еще в школе?

— Ну почему же! Последний раз я дрался лет пять назад. Это случилось на гастролях. Мы выступали с группой «Динамит» и там был такой Леня, мой приятель, он погиб. Так вот мы с ним что-то не поделили, начали толкаться, потом по полу катались и на глазах людей мутузили друг друга. Потом, конечно, помирились.

— Дима, вы сказали, что книгу пишете, а не рановато мемуары выдавать?

— Согласен, что выбрал достаточно странный жанр — автобиографию — тем более, что мне только 28 лет. Хотя мне есть чем поделиться, хочу взять и какой-то груз свалить. И пишу я ее от руки. А что? У меня почерк красивый. И многое о моей жизни народ узнает впервые. Не могу сказать, что она будет сверхскандальной, иначе можно и не дожить до ее выхода...

— А на какие поступки вы бы никогда не пошли ради пиара?

— Я считаю, все зависит от воспитания. Но я бы никогда не говорил о болезнях, подробностях личной жизни.

— Дима, а не смущает то, что ваши отношения с моделью Леной Кулецкой, которую вы то собираетесь вести под венец, то передумываете, многие называют пиаром?

— Ой, да мы все эти сенсации читаем вместе с Леной или я звоню ей и рассказываю очередную новость о нас. А потом мы договариваемся, что будем говорить журналистам в следующий раз. А как? Мы же тоже должны обороняться! Тут вот написали, что у Лены роман с Микки Рурком. Но они — хорошие знакомые, прекрасно проводят время. Тем более у нас Леной никто никому и ничем не обязан. У меня тоже много подруг в шоу-бизнесе.

— А что еще нелепого вы слышали о себе за последнее время?

— Что я болею и якобы в Киев перебираюсь, квартиру там покупать собрался… Просто я долго не был в Москве, вот без меня и заполняли вакуум.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.