Селена Гомес будет создателем коллекции одежды и аксессуаров


Американская поп-певица и актриса, а также исполнительница роли Алекс Руссо в мегапопулярном сериале «Волшебники из Вэйверли Плейс», который уже вышел на большие экраны в качестве фильма по всему миру.

Селена Гомез совместно с Kmart решили запустить новую коллекцию одежды и аксессуаров под названием Dream Out Loud. Она будет содержать в себе многообразную спортивную одежду, а также модные и спортивные сумки, ремни, шарфы, шляпы, а также различные драгоценные украшения и носки. В личном интервью WWD популярная знаменитость охарактеризовала Dream Out Loud, как техасская девчонка встречается с гламурной цыпочкой из Голливуда.

«С момента решения о запуске новой коллекции мы решили добавить приличное количество модных аксессуаров, а также различные шарфы, ожерелья и браслеты. Коллекция изменчива, и что-то будет обязательно добавляться. Она меняется вместе со мной», – добавила юная актриса. По данным полученным в ходе интервью, стало известно, что предположительной время начала продажи новой коллекции запланировано на конец июля.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.