Следующая песня «Джеймса Бонда» будет от Леди Гаги


Американская певица итальянского происхождения, а также обладательница 2 премий Grammy, исполняющая танцевальную поп-музыку Леди Гага решила предложить создателям очередной картине о Джеймсе Бонде новую демоверсию песни, которая вполне возможно останется в фильме.

Американская The Sun, ссылаясь на информацию добытой достоверным источником, сообщает, что создатели фильма являются ярыми поклонники творчества Леди Гаги, а ее оригинальным звуком и драматизмом певица не может быть не замечена. Ее креативные образ и прекрасный голос отлично подойдут для громоподобной баллады. В тоже время Гага является прекрасным автором песен, это тоже очень хорошо влияет на шансы быть создателем саундтрека.

Основным конкурентом на музыкальном поприще в создании песни для фильма об агенте 007 является популярный канадский поп-джаз-исполнитель Майкл Бубле, который уже успел засветиться в качества автора саундтреков. Напомним, что Lady Gaga стала первой представительницей музыкального бизнеса, чьи клипы на интернет-серсвисах YouTube и Vevo были просмотрены более миллиарда раз, что очень позитивно скажется на аудитории предстоящей картины.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.