Линдсей Лохан необходима скорая помощь


Отец американская киноактриса и певица Линдсей Лохан, Майкл Лохан очень неравнодушен к будущему своей любимой дочки, в чем он признался в личном интервью. На пресс-конференции он заявил: «мы все видим и понимаем, что происходит с Линдсей, а мне звонят ее самые близкие друзья, и все еще хуже, чем можно было представлять и ожидать. У меня сердце как будто начинает обливаться кровью, когда я общаюсь с родителями, которые уже потеряли своих любимых, – добавил Лохан.

Я не позволю, чтобы её жизнь было отобрана у меня, и у всей семьи. Отец светской львицы также пояснил, что готов назначить встречу с личными юристами знаменитости, а уже потом тет-а-тет поговорить со своей дочкой. По информации от Starpulse.com стало известно, что за последнюю пару недель имя актрисы просто не сходит со страниц желтой прессы, так на днях на Линдсей умудрился упасть горшок с большим кактусом, а раньше её можно было видеть в очень экзотическом наряде, так как на ней были старые туфли, которые покрывал приличный слой пудры.

Напомним, что отбывая тюремный срок за избиение шурина, Майкл Лохан нарисовал очень странную картинку, на которой запечатлены все враги её любимой дочки.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.