Начиная с апреля, у радиостанции «Серебряный дождь» появится теле-аналог.


Как передают «Ведомости», в скором времени в кабельной вещательной сетке Москвы появится новый телеканал – «Дождь. Optimistic Channel». Учредителем и единственным правообладателем на лицензию ООО «Телеканал «Дождь» станет Наталья Сиднеева, уже управляющая радиостанцией «Серебряный дождь» и интернет-порталом Slon.ru.

По замыслу организатора, направленность канала будет очень широкой: культурные программы, посвященные бизнесу и экономике. Так же Сиднева планирует, что в режиме прямого эфира будет выходить до 60 процентов передач, не исключена возможность и демонстрации зрителям всей «кухни» работы телевизионщиков. Наталья полагает, что такой ход привлечёт к экранам телевизоров даже тех, кто почти его не смотрит. Уже на данном этапе в новый проект было инвестировано 10 миллионов долларов.

Первое тестовое вещание канала будет произведено 1 апреля при содействии кабельных операторов «Акадо», «Стрим», «Корбин». В полноценном виде телеканал сможет выйти на суд телезрителям лишь 1 сентября 2010 года.
Поделиться новостью

Новости по теме:

В Грузии прошел дождь из грязи.

В Грузии выпал необычный, очень грязный дождь. Осадки, грязными потоками стекали по одежде, дамам, автомобилям. Небо на...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.