В скором времени мир увидет Кейт Мосс на театральной сцене в образе нимфы.


Как передает Contactmusic.com, в лондонском театре «Олд Вик» (Old Vic) и нью-йоркском центре искусств Brooklyn Academy of Music в роли нимфы будет замечена прославленная английская модель Кейт Мосс. Чтобы выглядеть более натурально на сцене в постановке «Бури» Уильяма Шекспира, Мосс проходила курсы актёрства. Кроме того, модель хотела бы, чтобы её участие в этой постановке стало первым шагом в актёрской карьере.

Напомним, спектакль «Буря» представляет собой часть американо-английского проекта The Bridge Project, созданного по инициативе актёра Кевина Спейси и режиссёра Сэма Мендеса, известные по участию в телефильме «Красота по-американски». Также им уже принадлежат спектакли, поставленные по «Вишневому саду» Чехова и «Зимней сказке» Шекспира.

До этого стало известно, что Кейт Мосс планирует стать автором автобиографической пьесы, в которой, по всей видимости, сама же и исполнит главную роль. Вместе с тем, в ближайшей перспективе творчески активной модели значится участие в съёмках телефильма под управлением режиссёра Майкла Фиггиса.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.