Стефани Майер, автор «Сумерек» написала еще один рассказ о вампирах


Стефани Майер, автор «Сумерек» написала еще один рассказ о вампирахИзвестная во всем мире американская писательница Стефани Майер, продолжает пользоваться вампирской тематикой, которая принесла ей популярность. Летом 2010-го года в продаже должна появится новая новелла "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" о вампирше Бри, сообщает Интерфакс.

Персонаж Бри Таннер уже известен фанатом вампирской саги — она появляется в романе «Затмение» и через десять страниц погибает, став жертвой противостояния клана Калленов и вампирши Виктории. Она же появится в фильме "Сумерки. Затмение", который появится на экранах 30-го июня. Данную героиню в фильме сыграла актриса из Канады Джодель Ферланд.

Майер призналась журналистам, что появление новеллы о превращении Бри в вампира стало настоящим сюрпризом. Изначально планировалось включить ее историю в путеводитель по миру «Сумерек», но рассказ занимал 192 страницы и не помещался в путеводитель.

Книга "Короткой второй жизни Бри Таннер" появится в книжных магазинах Британии и США 5-го июня, а с 7-го июня по 5-е июля ее можно будет бесплатно прочесть в интернете.

Следует напомнить, что книги Стефани Майер, включая «Сумерки» и ее сиквелы разошлись тиражом в 100 миллионов копий по всему миру. Последний фильм "Сумерки. Сага: Новолуние" в мировом прокате собрал 710 миллионов долларов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.