Телохранитель Джексона сообщил следствию о действиях доктора Мюррея


Личный телохранитель короля поп-сцены Майкла Джексона Альберто Альварес рассказал следователям все подробности про последние минуты жизни популярного музыканта. Охраник звезды оповестил о том, что личный доктор певца Конрад Мюррей в определенный момент просто перестал делать Майклу Джексону первую медицинскую помощь посредством искусственного дыхания и закрытого массажа сердца.

В то же время доктор попросил Альберто Альвареса убрать несколько странных флаконов в черный пакет, а пакет положить в полотняную сумку доктора. Конрад Мюррей приказал ему прекратить внутривенное введение музыканту белого лекарственного препарата, который очень сильно походил на пропофол, и все остальное сложить в другую полотняную сумку.

Куда же были отнесены эти сумки, так и не было сказано телохранителем. По информации из отчёта полицейских по следствию стало известно, что личный доктор певца сразу же после поступления певца в медицинский центр решил навестить дом Майкола Джексона. Согласно источникам из TMZ, защитники личного доктора певца все ещё продолжают настаивать на том, что подсудимый не вводил Майклу Джексону пропофол.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.