Пэрис Хилтон не хочется делать из своей свадьбы шоу


Известная светская львица, а также наследница миллиардов семейства Хилтон, Пэрис уже на протяжении двух лет встречается с Дугом Рейнхардтом, который совсем не так давно закончил карьеру бейсбольного игрока, и в последние месяцы начали распространяться слухи о подготовке к венчанию пары.

В тоже время, появились разговоры, которые предполагаются, что светская львица собирается договориться с боссами телевиденья о новом реалити-шоу, сюжет которого завязан на подготовке к свадебному процессу, и различные мелочи в проведении торжественной церемонии венчания. Официальный представитель светской львицы рассказал газете New York Post о том, что все моментально распространившиеся слухи являются лишь домыслами газетчиков, которым не хватает фантазии, что-нибудь придумать о Пэрис Хилтон.

По словам агента звезды, она ни в коем случае не собирается превращать такую личную церемонию в очередной телевизионный проект, потому что, это затрагивает не только её личные отношения, но также может повредить другим членам семейства, а также самому Дуг Рейнхардту, с которым Пэрис хочет иметь крепкие и доверительные отношения на продолжительное время.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.