Вопрос о наследстве Анны Николь Смит пока открыт.


По сообщению People, трёхлетняя дочь умершей Анны Николь Смит Даннилин Биркхед (Dannielynn Birkhead) и её попечитель и отец Ларри Биркхед по решению суда не получат многомиллионного наследства. Адвокат Биркхедов, Кент Ричланд, заявил, что суды продолжатся.

Мать девочки, экс-фотомодель журнала Playboy и вдова нефтяного миллиардера Джея Говарда Маршалла (J. Howard Marshall), скончалась в феврале 2007 года от передозировки сильнодействующими анальгезирующими средствами. По подозрению в снабжении её препаратами в 2009 году были арестованы врачи Кристин Ерошевич и Сандип Капур, а также её любовник Говард Стерн.

Сам Маршалл умер в 90-летнем возрасте в 1995 году, его 39-летней вдове по решению суда досталось 450 миллионов долларов, впоследствии сумма уменьшилась до 88. Пытаясь отстоять собственные права, в дело вмешался сын покойного Пирс (Pierce Marshall), который говорил о незаконности решения. В 2006 году он неожиданно скончался, его дело продолжила вдова – Илэйн Маршалл. В 2007 году от злоупотребления лекарственными средствами скончался единственный правомочный наследник Анны Николь Смит – 20-летний Дэниел.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.