Сатирик Задорнов не остался в долгу перед владивостокцами.


Как передают «Ежедневные новости Владивостока», последовал ответ Михаила Задорнова на высказывания жителей Владивостока. Известный сатирик в своём ЖЖ написал, что ситуация приобрела «забавный поворот» и страна «еще долго не оскудеет дурачьем". Также, по его мнению, высказывания могли обидеть только тех, кто узнал самого себя.

С другой стороны, у Задорнова появился новый материал, названный "Письма владивостокцев", от «малообразованных» поклонников, остро отреагировавших на монолог. Вспоминая о Марии Соловьенко, редакторе приморской газеты «Народное вече», сатирик отметил, что понимает её желание стать популярной через суд с ним. Задорнов уверен в том, что Соловьенко в результате добьется своего – «суд будет аншлаговый», она станет очень известной, ведь её «узкоумственное мышление» не знает других путей.

Напомним, Марии Соловьенко настолько не понравилось высказывания сатирика в адрес владивостокских женщин, одевающих, по его мнению, неприлично, что редактор пригрозила Задорнову судом. Соловьенко узнали благодаря тому, что она сумела смутить тогдашнего президента РФ Владимира Путина эпитетом «несравненный» на пресс-конференции в 2007 году.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.