Жанна Фриске приобщилась к всемирной акции «Час Земли»


Российская эстрадная певица, киноактриса Жанна Фриске удостоилась чести стать послом Часа Земли, который является новой инициативой Всемирного фонда защиты дикой природы.

Основная идея акции призывает к поступательным и решительным мерам по защите и сохранению климата и уменьшения безответственного потреблению мировых энергетических ресурсов. В личном обращении своим любимым соотечественникам Жанна рассказывает, что все мы не задумываемся о том, что почти никто из нас серьезно не задумывается о том, откуда у нас берется вода и свет, и что так будет всегда на протяжении многих лет. Также она просит услышать и задуматься о тех ресурсах, которых у нас становится все меньше и меньше. Дата проведения акции в Российской федерации намечена на 27 марта с 20.30 и продлиться ровно один час.

Девиз Часа Земли в этом году – «Сбрось напряжение – с себя и с планеты!». В Москве к этой акции присоединяться крупные знаковые объекты города – большинство высотных зданий, а также и сама мэрия с Большим театром, в том числе и Манеж, МГУ, Лужники. Для Росси эта акция уже будет второй по счёту, та как в прошедшем году к Часу Земли присоединились около шести миллионов россиян.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.