Наоми Кэмпбелл выбрала место для проведения своего дня рождения Лазурный берег


Британская топ-модель и актриса китайско-ямайского происхождения Наоми Кэмпбелл решила, отметит свой юбилей на Лазурном берегу Франции. Основное место для проведения своего сорокалетия Наоми будет известно 22 мая, предполагается, что выбор падет на Канны, или его окрестности. Главным помощником для топ-модели выступит Владислав Доронин с которым она встречается на протяжении двух с половиной лет.

Источник, из окружения Владислава уведомил, что именно Доронин решился взяться за организацию празднования, и он платит все будущие расходы. Это будет не просто праздник, а целая серия событий, которая закончится грандиозной вечеринкой в неизвестном месте, предположительно на яхте российского миллионера.

По информации от Digital Spy ивестно, что Доронин готов расстаться со своими миллионами, лишь только бы его любимая могла провести шикарный вечер в компании всех своих друзей-знаменитостей со всех частей света, в том числе, из Нью-Йорка, Лондона и Москвы. Владислав Юрьевич Доронин (1962) – предприниматель, совладелец и председатель совета директоров «Capital Group».
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.