Экс-глава Аляски будет вести программу на телеканале Discovery


Как сообщает журнал People, бывший губернатор штата Аляска Сара Пэйлин за сумму в один миллион долларов согласилась вести на Discovery Channel новое реалити-шоу "Аляска Сары Пэйлин" (Sarah Palin's Alaska), повествующее о путешествиях по штату. Сроки выхода первого выпуска пока неизвестны, однако уже сообщено, что передача будет выходить на протяжении нескольких сезонов и сумма, указанная в контракте, относится лишь к одному телесезону.

До этого в прессу передавалась информация о возможной демонстрации программы в телевизионной сети A&E Networks. Несколькими месяцами ранее Сара Пэйлин заняла должность политического комментатора и аналитика для выпусков новостей канала Fox News. А в скором времени она станет соведущей для выходящего в 2010 году цикла передач Real American Stories.

Кроме того, бывший кандидат на вице-президентство в США известна своей литературной деятельностью: её мемуарные записи под названием Going Rogue: An American Life в своё время стали очень популярны в списке предварительных заказов в книжных магазинах, собрав ещё до старта продажи 1,25 миллиона долларов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.