Кейт Мосс целуется ещё и ради благого дела


Победитель благотворительного аукциона Mummy Rocks!, который проводился ещё в прошедшем году, наконец-то получил свой долгожданный приз, а именно поцелуй от известной супермодели Кейт Мосс, которая решилась помочь детской больнице, ради которой собственно и проводилось мероприятие по сбору денег. Некий Хош Ибрагим предложил больше всего за такой изысканный лот, как поцелуй от знаменитости, ему пришлось раскошелиться всего лишь на пять тысяч фунтов стерлингов.

По информации от Mirror, 24 марта долгожданная встреча всё же смогла состояться, и Мосс, успевшая накрасить губы ярко-красной помадой, а также на глазах у своего жениха Джейми Хинса, а также и других гостей чмокнула победителя. В личном интервью модель поведала: «Джейми говорил, что ради денег нужно будет поцеловаться с языком, но я настояла свою точку зрения по этому поводу».

Как видно мистер Ибрагим нисколько не был разочарован в том, что он получил, так в личном интервью он сообщил, что деньги были потрачены не зря. А также он отметил, что на вкус она так же хороша, как и на вид. Напомним, что сейчас супермодель помолвлена с гитаристом Джейми Хинсом.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.