Виктория Бекхэм получила предупреждение от Хоакина Феникса


Известный музыкант, а в прошлом американский киноактёр Хоакин Феникс создал ролик для организации PETA, которая занимается привлечением общественности за этическое отношение к животным. В видеообращении певец призывает всех знаменитых людей перестать, или полностью отказаться от одежды и аксессуаров, содержащих шкуры и меха различных экзотических животных.

StarPulse.com сообщает, что это видеопослание будет направлено большинству американских звёзд эстрады и больного экрана, в том числи и Джессике Симпсон, Виктории Бекхэм, Саре Джессике Паркер, которые никак не могут отказаться от своих привычек. Такие крупные воротилы бизнеса одежды, как Nike, H&M, Overstock.com, уже дали своё согласие на то, что они отказываются продавать и использовать шкуры экзотических животных.

Напомним, что в конце октября прошлого года Хоакин решил объявить о своем скором уходе из кинематографа, ради того чтобы посвятить себя полностью музыкальной карьере. Дебютный альбом Феникса должен выйти уже в 2010 году. Его совместная работа c Риз Узирспун, Виллоу Пейн и другими, Walk the Line уже получила награду Grammy Award за лучший саундтрэк.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.