Телеведущий Леонид Якубович признал вину в деле об автомобиле МИД Бельгии.


Как передаёт Life News, причиной, по которой известный российский шоумен Леонид Якубович повредил зеркало заднего вида Ги Труверуа – посла Бельгии в РФ, стала защита супруги от оскорблений. По заявлению Якубовича, инцидент имел место при выезде с парковки театра «Новая опера», на улице Каретный Ряд, в минувший четверг.

Супруга телеведущего, управляющая автомобилем, не смогла покинуть площадку из-за перегородившего путь Volvo посла Бельгии. Тактичная просьба Марины Якубович была встречена оскорблениями. Женщина заплакала, что и вызвало возмущение телеведущего. Выйдя из собственного автомобиля, Леонид Аркадьевич потребовал извинений, в ответ на это водитель посла, 51-летний Андрей Лихачёв, нанёс телеведущему удар в нос локтём. Что касается состояния опьянения, в котором, якобы, находился Якубович в момент ссоры, подтверждений нет.

Сам телеведущий уверяет, что был трезв, так как употреблять спиртное после недавно перенесённой им операции ему категорически запрещено. Напомним, Лихачёв заявил в милицию на Якубовича по факту разбития в пьяном виде стекла автомобиля МИД Бельгии.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.