Кайли Миноуг станет представителем организации по борьбе с раком груди


Австралийская певица, автор своих песен, а также киноактриса Кайли Миноуг стала основным лицом благотворительном кампании, основная цель которой направлена на поиск средств по борьбе с раком груды. Напомним, что 3 года назад у Миноу было обнаружено это заболевание после продолжительных анализов, и буквально через год после сложной борьбы с таким опасным заболеванием, всё вышла из этой схватки победительницей.

В личном интервью Кайли сообщила: «Быть одной из частей ежегодной кампании Fashion Targets Breast Cancer очень много значит в первую очередь для меня самой. Я всем сердцем поддерживаю усилия по сбору средств на жизненно важную работу, так как недавно сама боролось с этой проблемой». Также принять участие в благотворительной организации решили также и известные ретейлеры одежды, которые уже определились с предметами, а деньги, от продажи которых пойдут в непосредственно в фонд помощи Breakthrough Breast Cancer.

Помимо самой певицы, для благородного дела перед фотокамерами позировали также английская актриса и фотомодель. Сиенна Миллер и немецкая топ-модель Клаудия Шиффер.


Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.