Джуд Лоу опасается выхода книги её бывшей жены


По информации из достоверных источников стало известно, что популярный британский актёр Джуд Лоу решился обратиться за юридической помощью к своему личному адвокату. Основной темой для разговора стал выход на печать мемуаров его бывшей жены британской актрисы, а также дизайнера молодежной одежды и совладелец лейбла моды «Frost French» Сэди Фрост.

Британский кино- и театральный актёр очень хочет знать, что будет написано про него в личной автобиографии, которую Фрост начала писать с конца прошлого лета, и уже успела приобрести популярность ещё до выхода в свет, очень многим хочется почитать про похождения голливудского любовника. Джуд весьма и весьма обеспокоен тем, что может быть такого в книге, что может даже принести некоторый вред его продолжительной карьере.

Источник сообщает, что Лоу только об этом только и думает, и он назначил консультацию с юристами Сиенны Миллер. Близкие друзья Сэди Фрост утверждают, что в мемуарах актриса рассказывает про её детство и юность, а также начале карьеры и жизни с Джудом Лоу, но в книге не будет фокуса именно на разрыв их отношений как таковой. Также много страниц из печатного издания будет посвящено именно карьере Сэди как модельера.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.