Сын Владимира Кузьмина употреблял ЛСД


Медики полагают, что 26-летний сын известного певца Владимира Кузьмина Степан мог употреблять сильнодействующий наркотик, по предварительным данным - ЛСД, сообщает Life.ru. К такому выводу эксперты пришли после вскрытия.

Врачи также установили, что у Кузьмина-младшего оскольчатый перелом таза, перелом обеих бедренных костей в области хирургической шейки. По заявлению экспертов, труп молодого человека находился в неестественной позе - руки вытянуты в продолжение роста и ноги согнуты в коленях (икры со стопами назад). Из этого врачи заключили, что вероятно, Степан Кузьмин находился под воздействием сильных наркотиков.

Напомним, что сын Владимира Кузьмина погиб при пожаре 18 октября. По предварительным данным, Степан, проживавший на 18-м этаже, пытаясь спастись от огня, сорвался вниз. В связи с трагической гибелью старшего сына Владимир Кузьмин отменил семь концертов, запланированных на ближайшие две недели.

Смерть сына стала уже второй трагедией в семье музыканта. В декабре 2002 года в собственной московский квартире была убита дочь Кузьмина Елизавета.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.