Группа АВВА вновь воссоединиться


Спустя тридцать лет после распада группы АВВА, шведы вновь могут воссоединиться. На это намекнули оба солиста Бенни Андерссон и Бьерн Ульваэс в интервью печатному изданию The Times.

Следует отметить, что много лет шведы отвергали любые предложения воссоединиться, указывая на полное отсутствие мотивации. В 2000-м году музыканты АВВА отказались от огромнейшего гонорара в один миллиард долларов за серию турне, отметило ИТАР-ТАСС.

Два года назад Ульваэс утверждал, что команда никогда не вернется на сцену. Деньги для них не являются главной мотивацией, а главное для квартета, чтобы поклонники помнили их молодыми, амбициозными, импульсивными и энергичными.

Однако на вопрос Тhe Times о возможном возвращении на сценические помостки, вокалисты просто ответили: «А почему бы и нет?!». «Я не знаю, захотят ли петь наши девушки, - добавил Андерсон. - Мне известно, что Фрида в данный момент трудится в студии.

Когда интервью подходило к концу, Андерсон и Ульваэс уже считали возвращение не такой уж плохой идеей, хотя бы для одного концертного выступления.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Петь будет голографическая ABBA

Праздник, посвященный творчеству легендарной шведской группы ABBA, пройдет в Лондоне в среду, 27 января, пишет РИА...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.