На Евровидении певица из Украины споет про «милых людей»


На Евровидении певица из Украины споет про «милых людей»Национальная телерадиокомпания Украины, которая была оштрафована вещательным союзом Европы за нарушения правил Евровидения, наконец-то подыскала музыкальный номер для украинской исполнительницы. Елена Кучер, выступающая под псевдонимом Алеша, будет исполнять песню «Sweet people» на английском языке, сообщает печатное издание Сегодня.

«Возможно многие переведут название композиции как «сладкие люди, но это не совсем точно. Корректнее будет «душевные» или «милые люди». Я заверяю всех, кто отдал свой голос за старую песню Алеши, - «Sweet people» очень похожа на нее по духу и по манере исполнения», - поясняет президент НТКУ Валид Арфуш.

Следует напомнить, что выбор конкурсанта на музыкальный конкурс вылился в Украине в настоящую эпопею. Изначально страну должен был представлять Василий Лазарович, но после прихода нового руководства в НТКУ было принято решение организовать открытый национальный отбор.
Поделиться новостью

Новости по теме:

В Украине выбран премьер-министр

Новым премьер-министром Украины стал один из ближайших соратников Виктора Януковича Николай Азаров. За его кандидатуру...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.