Дейв Грол, солист Foo Fighters обратился к врачам из-за передозировки кофеином


Дейв Грол, солист Foo Fighters обратился к врачам из-за передозировки кофеиномБарабанщик группы Crooked Vultures и солист Foo Fighters Дейв Грол в связи с передозировкой кофеином вынужден был обратиться к врачам. Его коллеги уверены, что злоупотребление бодрящим напитком не доведет Дейва до добра.

Недавно музыканты группы Them Crooked Vultures, в которую входят басист Led Zeppelin Джон Пол Джонс и лидер Queens of the Stone Age Джош Хомм, разместили в сети шутливый видеоролик о том, как Грол обратился к врачу из-за пристрастия к кофе, но позже барабанщик признался, что шутка основана на реальных событиях.

"Видеоролик "Fresh Pots" (свежие кружки, свежая доза, - прим.ред.) мы записали около года назад. Мы тогда постоянно работали в студии, и я пил много кофе, - поделился Грол. - Ночью писал материал для Vultures, а днем — для Foo Fighters. К тому же у меня дома был малыш, и я спал ночью по 2-3 часа на каком-то воздушном матрасе в гостевой комнате".

Так продолжалось, пока у рокера не начались боли в груди и ему не пришлось прибегнуть к помощи медиков. "Я отправился в больницу, и там мне сказали завязывать", - добавил Грол.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.