У матери Земфиры две дочери!


У матери Земфиры две дочери!
Земфира - скандальная певица русской эстрады. Однако её мать, Флорида Хакиевна, не верит газетным слухам и кривотолкам. Она знает, что её дочь - отзывчивый и добрый человек. А недавно она рассказала прессе, что Рената Литвинова для неё как дочь.
Нужно заметить, что сама Земфира пытается всячески препятствовать журналистам тревожить её родных расспросами и интервью. Флорида Хакиевна же не боится рассказывать прессе о том, какая у неё заботливая дочь. Ведь Земфира начала свой творческий путь с подземного перехода и на первые вырученные купила семье разных вкусностей. Так она делает до сих пор.

Певица купила родителям большую трехкомнатную квартиру и предлагала им загородный дом. Однако от дачи Флорида Хакиевна отказалась.

Однажды она познакомилась с подругой Земфиры - Ренатой Литвиновой и её дочкой Улей. Флорида Хакиевне девочки очень понравились. Общаясь с Ульяной, она нет-нет, да и погрустит о том, что своей внучки нет. А Земфира как будто и не собирается осчастливить маму малышкой. Поэтому и считает Флорида Хакиевна Ренату своей второй дочерью, а Улю - внучкой.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.