Бритни Спирс перестала встречаться со своим голливудским агентом


Британское отделения популярного новостного агентства Yahoo News UK посветил общественность, в том числе немалое количество фанатов певицы о том, что Бритни Спирс прекратила какие-либо личные отношения со своим голливудским агентом Джейсоном Трэвиком, с которым она работает на протяжении полутора года, с момента скандального расставания со своим бывшим представителем в Голливуде.

Как стало известно, что основной официальной причиной расставания столь интересной пары стали банальные разногласия, которые просто разрушили все отношения пары на корню. Источник из близкого круга знакомых певицы рассказал, что они часто много спорили и едва уживались вместе в одной комнате. Закрывая глаза на разрыв между молодой парой. Джейсон все ещё по-прежнему представляет интересы Бритни Спирс в Голливуде через агентство William Morris Endeavor Entertainment, благодаря которому ему удалось встретиться с Бритни Спирс.

Роман между американской певицей и знаменитым агентом начался ещё в марте прошлого года, а за всё время знакомства 38-летний агент не единожды предлагал певице руку и сердце, но, к сожалению, каждый раз получал отказ, так как певица не было готов к серьёзным отношения, после скандального расставания, и проблем связанных с опекунством своих детей.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.