За рулём попавшего в ДТП Ауди Q7 оказался «новая русская бабка» Игорь Касилов.


По информации Life News, в северо-западной части Москвы в дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей попал участник комедийного коллектива «Новые русские бабки» Игорь Касилов, пользующийся сценическим образом Клавдии Ивановны Цветочек. К счастью, человеческих жертв в аварии не было, однако автомобили пострадали очень сильно.

Касилов, управляющий Ауди Q7, продвигался по улице Мневники и неожиданно совершил опасный манёвр – пересёк четыре полосы с левого до правого края проезжей части.

Следующий в этот момент в том же пятом ряду фургон «Форд Транзит», принадлежащий инкассаторской службе ОАО «Транскредитбанку» продвигался со скоростью в 70 км\ч. Шофёр фургона не сумел сохранить необходимую дистанцию, в результате чего произошло столкновение. Удар спровоцировал ещё одно столкновение – Ауди Q7 соприкоснулось с каретой скорой помощи, следующей впереди. В итоге, джип Касилова, выпущенный в 2009 году, стоимостью от 2 до 5 миллионов рублей нуждается в ремонте выхлопной системы, замене фар, восстановлении задней двери.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.