Шприц, от которого умер Майкл Джексон, будет продан


Популярное периодическое издание Великобритании The Telegraph информирует общественность о том, что шприц, посредством которого была введена летальная доза лекарства - пропофола великому музыканту Майклу Джексона будет выставлен в качестве лота на аукционе.

Как стало известно, продавец, чье имя не оглашается, намерен выручить с продажу ценного трофея сумму не меньше, чем пять миллионов долларов. По другим сведениям, личный юрист продавца данного лота уже предупредил семью короля поп-музыки о намечающем аукционе, но семья Джексонов не имеет возможности остановить продавца от продажи столь ценного лота. Представители семьи, в прочем, как и все родственники короля поп-музыки просто-напросто возмущены тем, что люди пытаются заработать на добром имени покинувшего нас музыканта.

Аукцион, основным лотом которого будет тот злополучный шприц, который послужил орудием смерти Майкла Джексона, возможно, будет продан с молотка 25 июня, то есть как раз на первую годовщину смерти великого гения столетия, начальная сумма за лот будет варьироваться от пожеланий продавца, но рассчитывается, что вырученная сумма будет немалой
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.