Эми Вайнхауз нашла себе новое увлечение


Эми Вайнхауз нашла себе новое увлечение
Благодаря достоверным источникам из Showbiz Spy стало известно, что соул-певица Эми Вайнхауз решила найти себе новое увлечение, которое поможет разрешить основные проблемы Эми, на этот раз она решила освоить бразильское национальное боевое искусство – капоэйра, которая сочетает в себе различные элементы акробатики, игры, и также сопровождающееся национальной бразильской музыкой.

По словам певицы, этот род занятия помогает ей концентрироваться, что как раз, кстати, так как это сыграет свою роль в записи нового альбома.

Источник сообщает, «Эми это очень нравится, так как капоэйра придает силу, а также хороша для тонуса. Она также помогает сфокусироваться». Знаменитая певица, которая пытается совладеть со своей наркозависимостью, а также пагубной привычкой выпить лишнего. Также есть придется держаться подальше от различных соблазнов лондонского Камдена, где ей предстоит проживать в течение времени, пока будет записываться альбом и подготовительные работы к его записи на студии звукозаписи. Камден является одним из самых популярных излюбленных мест, где часто проводят своё время представители различных субкультур.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.