РГТРК «Казахстан» отказался от сотрудничества с Голливудом


По словам советника Президента Казахстана по политическим вопросам Ермухамета Ертысбаева, государственной телерадиокомпанией «Казахстан» недавно был расторгнуто соглашение с голливудской компанией Left Behind Inc. на сумму около 1,1 миллиона долларов США, сообщает «Интерфакс-Казахстан».

Условием соглашения была общая работа на съемках кинофильма Left Behind («Оставленный позади») с последующим появлением совместного продукта в вещательной сетке канала «Казахстан». Для увеличения его популярности представители фирмы Left Behind Inc. организовывали широкомасштабные презентации и рекламные акции, посвященные киноленте.

Однако в скором времени руководители РГТРК «Казахстан» признали, что уже отснятый материал не н и договор о сотрудничестве был разорван, стороны соглашения смогли урегулировать вопрос, касающийся денежных средств, которые были возвращены Left Behind Inc. Напомним, РГТРК «Казахстан» является крупнейшим информагентством в республике и включён в госу дарственный медиа-холдинг «Арна Медиа».

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.