Французскому таблоиду France Soir удастся выйти из кризиса благодаря предпринимателю Пугачёву.


По информации AFP, один из французских таблоидов France Soir выйдет в свет 17 марта в новом формате. Реформы в редакции связаны с именем нового владельца издания, сына тувинского сенатора Сергея Пугачева, 25-летнего Александра Пугачёва. Молодой предприниматель внёс в виде инвестиций на развитие около 20 миллионов евро (27,3 миллиона долларов).

Средства, запущенные в рекламную кампанию, должны увеличить количество продаж в 10 раз. Проверить, сбудется ли прогноз, можно будет уже 17 марта, когда около полумиллиона экземпляров по 50 евроцентов (68 центов) за издание поступят в продажу.

По словам самого Пугачёва, предпочтения в информации будут отдаваться уникальным фотографиям, сколько бы это редакции не стоило. Упомянем, что ранее приобрести контрольный пакет акций таблоида стремился выкупить предприниматель советского происхождения из Израиля Аркадий Гайдамак, однако, в результате в январе 2009 года это удалось сделать Пугачёву. На данное время в штате редакции трудятся 130 сотрудников, из которых 90 – профессиональные корреспонденты.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.